令和2年度 八戸学院大学・八戸学院大学短期大学部学位記授与式について

令和2年度学位記授与式は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、規模を縮小して実施いたします。現在確定している事項をお知らせいたします。

2021年3月17日(水)14:00~

八戸市公会堂

• 式典の出席者は、卒業生ならびに教職員のみといたします。
  • 保護者のご臨席、在学生の見送りについてはご遠慮願います。
  • 感染予防の観点から、県外へ帰郷している学生は、学位記授与式前の2週間前に八戸へ移動および待機し、経過観察をするようお願いします。
  • 欠席する学生や保護者の皆様については、式典の様子をご覧いただけるようオンライン配信を予定しております。
  • 学位記授与式に参加できない学生の学位記等は、後日郵送いたします。
  • 学位記授与式の出欠や、発送希望等については、追ってご連絡いたします。

※なお、新型コロナウイルス感染状況により、予定を変更する場合もありますので、ご理解のほどよろしくお願いします。

2021年1月29日 教務学生課