東日本大震災により被災された2016年度入学者に対する学費等減免について

東日本大震災による被害に遭われた方々には心よりお見舞い申し上げます。

八戸学院大学・八戸学院短期大学では、進学を強く希望していながらも、被災によりその機会を断念せざるを得ない状況を真摯に受けとめております。
 つきましては、このような状況を鑑み、本学への入学を希望する方々に対し、被災の程度により学費等の減免措置を講じることにいたしました。概要など、詳しくはこちらをご覧ください。

なお、申請を希望する方は、事前に八戸学院大学・八戸学院短期大学 キャリア支援課(TEL.0178-30-1700)までご連絡ください。

※受験料が免除になりますので、振り込まずにお問い合わせ願います。