幼児保育学科 入試問題一部訂正について

幼児保育学科 総合型選抜(資格特待生選抜含む)および特別選抜(社会人選抜・外国人留学生選抜)事前課題テーマ2において下記の通り、誤りがありましたのでお詫びして訂正いたします。

◆テーマ2 ※2行目から4行目部分

(誤)また、特別な配慮を必要とする子どもの豊かな育ちを支えていくために、保育者は、どのようにその子の特性や発達を理解し、丁寧で温かみにあふれた保育を変えることが大事になります。

(正)また、特別な配慮を必要とする子どもの豊かな育ちを支えていくために、保育者は、その子の特性や発達を理解し、丁寧で温かみにあふれた保育を変えることが大事になります。

なお、ホームページ上に掲載しているものは差し替え済みとなります。

ご不明な点等ございましたらキャリア支援課までお問い合わせください。

TEL:0178-30-1700

e-mail:career@hachinohe-u.ac.jp