3月12日(土)オープンキャンパスを開催しました

令和4年3月12日(土)、美保野キャンパスにおいて春のオープンキャンパスを開催しました。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、参加人数の制限及び時間短縮しての開催となりました。主な内容は大学・短大の学校説明、キャンパス見学スタンプラリー、個別相談で、参加者は各学科の教室、図書館、トレーニングセンターなどの施設を周り、個別相談の際にも積極的に質問する姿がみられました。たくさんのご来場くださりありがとうございました。

(※新型コロナウイルス感染予防対策として検温・手指の消毒・ソーシャルディスタンス・マスク着用必須など徹底したうえでの開催)

次回のオープンキャンパスの開催は7月頃を予定(詳細は未定)していますので、新着情報が整い次第、随時ホームページに掲載しますので是非ご覧ください。