令和3年度 短期大学部学生会パークゴルフ大会を開催しました!(7/10)

去る7月10日(土)に、美保野パークゴルフ場におきまして、短大の学生会が主催するパークゴルフ大会が開かれました。

短大の学生20名が、7つのグループに分かれてラウンドを楽しみました。

ですが、当日は梅雨空の雨模様。霧雨と小雨の混じる中、そこはパッションにあふれる私たち。ただひたすらにカップを目指して、ボールを打ち、芝生の上を闊歩して楽しみました。

新型ウイルスによって、さまざまな活動に制約がかかり、学生会としても「何かできることはないか?」と考えて実施したイベントです。感染対策も徹底し、安全に実施することができました。

学生一人一人が、この短大生活を充実したものにできるように、学生会としてもまたさまざまな活動を考え、展開していきたいと考えています。