7月16日(土)夏のオープンキャンパスを開催しました

令和4年7月16日(土)、美保野キャンパスにて八戸学院大学・八戸学院大学短期大学部による夏のオープンキャンパスを開催しました。各学部・学科では体験型授業を展開し、参加者は熱心に耳を傾けていました。続けて教職員や在学生よる大学案内、個別相談なども行い、生徒や保護者の皆様からは進路決定の参考になったとご感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスの開催は9月頃を予定(詳細は未定)していますので、新着情報が整い次第、随時ホームページに掲載しますので是非ご覧ください。

※八戸学院大学短期大学部介護福祉学科は、今回のオープンキャンパスは開催を中止し、個別対応へと変更

しています。

※オープンキャンパスは新型コロナウイルス感染予防対策として検温・手指の消毒・ソーシャルディスタン

ス・マスク着用など徹底したうえで開催しています。